Maul Taschen mit Tomaten Soße
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta mit Gemüse Pasta mit Gemüse Rezept Schwäbische Rezepte Maul Taschen Pfanne

Maul Taschen mit Tomaten Soße

Maul Taschen mit Sauerkraut Rezept
Maul Taschen Pfanne Rezept

Zutaten:
1
1
10 g
150 g
0,1 L
1 EL

200 g
1 EL

2 Portionen 296 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 13 g / KH: 32 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Maul Taschen mit Tomaten Soße ist ein einfaches aber leckeres schwäbisches Rezept. Damit die Tomaten Soße besonders fruchtig schmeckt, wird zusätzlich zu den Tomaten Würfeln aus der Dose noch eine frische möglichst reife und somit aromatische Tomate verwendet. Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und fein würfeln. In einem kleinen Kochtopf oder einer Stielkasserolle Butter auslassen und die Zwiebeln darin hell andünsten. Die frischen Tomaten Würfel zufügen und kurz anschmoren. Tomaten Würfel aus der Dose mit Tomaten Saft zufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Tomaten Mark einrühren und die Tomaten Soße mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Die Tomaten Soße auf niedriger Temperatur sanft köcheln lassen. Fertige Maul Taschen aus dem Kühlregal in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 12-15 Minuten gar kochen, bis sie aufquellen und weich werden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Maul Taschen mit Tomaten Soße auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz