Eihälften Tonnato mit Tramezzini
Rezepte mit E . Eier Speisen . Gefüllte Eier

Eihälften Tonnato mit Tramezzini

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Zutaten:
2
1 Dose
1/2

2 EL
2 EL
2 EL
1 EL

2 TL
2

2 Portionen 420 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 30 g / KH: 29 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Eihälften Tonnato mit Tramezzini ist ein kleiner Snack, der ein Abendessen ersetzen kann. Eier hart kochen, in kaltes Wasser legen und nach dem Abkühlen pellen. Eier in Hälften schneiden. Thunfisch naturell gut abtropfen lassen und in einen Mixbecher füllen. Eine halbe weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum zum Thunfisch geben. Mayonnaise, Milch und weißen Balsamico-Essig zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Tonnato mit Pfeffer und Salz würzen. Kapern gut abtropfen und beiseite legen. Tramezzini, wie oben auf dem Bild zu sehen, in kleine Dreiecke schneiden. Eihälften Tonnato mit Tramezzini auf Tellern anrichten, mit Kapern bestreuen und mit etwas frischem Basilikum dekorieren.



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