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Für Tomate Mozzarella Reis Salat zunächst Reis in einen Topf füllen. Wasser und eine Prise Salz zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen. In Würfel schneiden. Mozzarella Bambini abtropfen. Palmen Herzen in Scheiben schneiden. Mailänder Salami Aufschnitt in Stücke zupfen. Reis in eine Salat Schüssel umfüllen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Hin und wieder umrühren. Getrocknete Tomaten, Mozzarella Bambini, Palmen Herzen und Mailänder Salami untermischen. Für die Marinade Oliven Öl mit weißem Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Italienische Kräuter unterrühren. Über den Salat gießen. Tomate Mozzarella Reis Salat durchmischen. Kurz ziehen lassen.