Tomate Mozzarella Reis Salat
Rezepte mit T . Salate . Reis Salat Reis Salat Rezept

Tomate Mozzarella Reis Salat

Tomate Mozzarella Oliven Salat Rezept
Tomate Mozzarella Spieße Rezept

Zutaten:
120 g
1/4 L

50 g
125 g
1/2 Dose
50 g
1 EL
1 EL

1/2 Pkt

2 Portionen 532 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 24 g / KH: 56 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Tomate Mozzarella Quiche
Puten Schnitzel Tomate Mozzarella
Reis Salat
Tomate Mozzarella Reis Salat wird mit getrockneten Tomaten, die in gewürztem Öl eingelegt wurden, zubereitet. Reis in einen kleinen Kochtopf füllen, mit Wasser bedecken und mit etwas Salz würzen. Einen Deckel auflegen, den Reis einmal aufkochen, umrühren, den Deckel wieder auflegen und den Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten ausquellen lassen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Mozzarella Bambini, wie oben auf dem Bild zu sehen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Palmenherzen in etwas dickere Scheiben schneiden. In hauchdünne Scheiben geschnittene Mailänder Salami in mundgerechte Stücke zupfen. Reis in eine Salat Schüssel umfüllen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen und gelegentlich umrühren. Sobald der Reis kalt ist, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Palmenherzen und Mailänder Salami untermischen. Für die Marinade Olivenöl mit weißem Balsamico Essig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Italienische Kräuter unter die Marinade rühren und über den Reis Salat gießen. Tomate Mozzarella Reis Salat gut durchmischen und etwas ziehen lassen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz