Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Obst Salat mit Quark Creme


Druckversion vom Obst Salat mit Quark Creme Rezept


Zutaten:
500 g
0,1 L
2 EL
150 g
1
120 g
150 g
1/2
Quark
Roter Trauben Saft
Ahorn Sirup
Frische Ananas
Kiwi
Blaubeeren
Honig Melone
Papaya

3 Portionen

326 kcal
7 g Fett
20 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Obst Salat mit Quark Creme schmeckt mit frischen reifen Früchten der Saison am besten. Der Obst Salat lässt sich sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Quark Creme kann man auch vorbereiten und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Allerdings sollte man den Obst Salat erst kurz vor dem Servieren auf der Quark Creme anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen, damit die Säure aus Ananas, Kiwi und Papaya den Quark nicht zersetzen und er dann bitter schmecken könnte. Wenn der Obst Salat mit Quark Creme frisch zusammen angerichtet wird, schmeckt die Quark Creme weiterhin leicht süßlich. Quark mit rotem Traubensaft glatt rühren und mit Ahornsirup nach Belieben süßen. Die Quark Creme zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Aus frischer Ananas, Kiwi, Blaubeeren, Honigmelone und Papaya einen Obst Salat bereiten und ebenfalls bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Obst Salat mit Quark Creme kurz vor dem Servieren in Dessertgläser füllen und gut gekühlt genießen.

Zutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Roter Trauben SaftZutaten Bild: Ahorn SirupZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: KiwiZutaten Bild: BlaubeerenZutaten Bild: Honig MeloneZutaten Bild: Papaya


Rezepte - Desserts Rezepte - Obst Salat mit Quark Creme - Rezepte für Obst Salat - Honig Melonen Cocktail
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz