Tomaten mit Avocado Creme
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Tomaten mit Avocado Creme

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Zutaten:
10 g
1/2
1 EL
50 g


4


2 Portionen 255 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 5 g / KH: 15 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tomaten mit Avocado Creme sehen auf dem kalten Buffet besonders dekorativ aus, lassen sich sehr gut vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren und schmecken sehr aromatisch. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken anrösten und dabei ständig rühren, damit die Pinienkerne nicht zu dunkel werden. Sobald die Pinienkerne anfangen zu duften und bräunen, die Pfanne vom Herd nehmen. Einige Pinienkerne für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliche Pinienkerne grob hacken. Das Fruchtfleisch einer halben möglichst reifen Avocado in eine Schüssel füllen und Limonensaft darüber träufeln. Frischkäse zufügen, mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Avocado Creme zerdrücken und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gehackte Pinienkerne unter die Avocado Creme mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel auslösen. Tomaten mit Avocado Creme füllen, mit Pinienkernen bestreuen und mit frischen Kräutern dekorieren. Pro Portion habe ich zwei Tomaten mit Avocado Creme serviert.



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