Country Schnitzel & Potato Wedges
Rezepte mit C . Schweinefleisch . Schnitzel

Country Schnitzel & Potato Wedges

Chow mein aus dem Wok Rezept
Curry Reis Fleisch Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL


40 g
1
50 g
100 g
2 EL
1
100 g
300 g

2 Portionen 691 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 40 g / KH: 65 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Country Schnitzel und Potato Wedges werden mit Salat serviert. Wenn man für Potato Wedges Neue Kartoffeln verwendet, kann die dünne Schale mitgegessen werden. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln abspülen, in Spalten schneiden und trocknen. Mit 1 EL Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Back Blech mit etwas Öl einpinseln. Potato Wedges auf dem Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Einen Salat aus Gurke, Tomate, Eisberg Salat und Mais zubereiten. American Dressing darüber verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden. In 1 TL Öl anschmoren. BBQ Sauce untermischen. Für Country Schnitzel eine Grill Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Country Schnitzel 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Country Schnitzel und Potato Wedges mit Zwiebeln und Salat anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz