Oliven Mayonnaise Dip
Rezepte mit O . Dips . Fondue Saucen Fondue Saucen Rezept

Oliven Mayonnaise Dip

Obatzter mit Frisch Käse Rezept
Orangen Aioli Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
90 g



30 g

3 Portionen 163 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 0 g / KH: 4 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Oliven Mayonnaise Dip passt als Fondue Sauce oder zu gegrilltem Fleisch genauso gut, wie zu Crackern, Grissini, Potato Wedges oder Gemüsesticks. Auch als Brotaufstrich für belegte Sandwiches schmeckt der Oliven Mayonnaise Dip sehr gut. Mayonnaise in eine Schüssel füllen und mit weißem Pfeffer und einem Spritzer Worcester Sauce würzen. Salz ist nicht erforderlich. Eine kleine Knoblauchzehe pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Mayonnaise rühren. Nicht zu viel Knoblauch verwenden, damit der feine Geschmack der Oliven nicht überlagert wird. Oliven mit Paprika, wie oben auf dem Bild zu sehen, in möglichst feine Würfel schneiden und unter die Mayonnaise mischen. Den Oliven Mayonnaise Dip bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz