Himbeer Tiramisu wird mit frischen Himbeeren zubereitet und mit Bacardi Razz aromatisiert.Eine kleine Espressotasse Espresso kochen und abkühlen lassen. Himbeeren abspülen und auf Haushaltspapier trocknen. Einige Himbeeren für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Dessertgläser mit Löffelbiskuit auslegen und mit Bacardi Razz beträufeln. Himbeeren darüber verteilen. Mager Quark, Mascarpone, Sahne, Zucker und Bourbon Vanille Zucker mit den Quirlen vom Handrührgerät verrühren und den Espresso langsam darunter rühren. Die Mascarponecreme über die Himbeeren verteilen. Kakaopulver in ein feines Teesieb füllen und über das Himbeer Tiramisu stäuben. Das Himbeer Tiramisu in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren mit Himbeeren und etwas Zitronenmelisse dekorieren.