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Karotten Fisch Ragout


Karotten Fisch Ragout Rezept


Zutaten:
250 g
300 g
1
20 g
0,4 L
0,1 L
1 TL
2 EL
2 TL


2 EL
250 g
1 TL
Karotten
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter
Fisch Fond
Milch
Stärke Mehl
Sahne
Eingelegte Kapern
Weißer Pfeffer
Salz
Dill
Lachs
Zitronen Saft

2 Portionen / 601 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 34 g / KH: 48 g p. P.
** / 30 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Karotten Fisch Ragout wird mit Lachs zubereitet und in einer feinen cremigen Sahnesauce serviert. Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und fein würfeln. In einem Kochtopf Butter auslassen, Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten, bis das Gemüse leicht glasig wird. Fischfond zufügen, einen Deckel auflegen und einmal aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Gemüse ca. 10 Minuten köcheln lassen. Milch mit Stärkemehl verrühren, unter das Gemüse rühren und leicht köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Die Temperatur auf niedrigste Stufe zurückstellen. Das Ragout mit Sahne abrunden, Kapern zufügen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und über Sahnesauce streuen. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs auf das Gemüse legen, einen Deckel auflegen und das Karotten Fisch Ragout ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Kochrezepte - Fisch - Karotten Fisch Ragout  --> Lachs Rezepte
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