Lamm Kotelett mit Pilz Risotto
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch

Lamm Kotelett mit Pilz Risotto

Lamm Kotelett in Balsamico Honig Rezept
Lamm Kotelett mit Reis Salat Rezept

Für Lamm Kotelett mit Pilz Risotto zunächst getrocknete Stein Pilze 15 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Lamm Kotelett mit 1 EL Oliven Öl einpinseln. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, einer durchgepressten Knoblauch Zehe und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Für das Pilz Risotto zunächst Champignons vierteln. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. 2 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Risotto Reis, Schalotten und Champignons andünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Stein Pilze mit Einweich Wasser zufügen. Kurz aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten auf guter Mittelhitze quellen lassen. Temperatur nach und nach reduzieren. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, nach und nach Gemüse Brühe angießen. Köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pilz Risotto mit Salz, einer durchgepressten Knoblauch Zehe und fein geriebenem Grana Padano Käse würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Eine Grill Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Lamm Kotelett von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Lamm Kotelett auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten pro Seite braten.



(C) Foto & Text Foto: Lamm Kotelett mit Pilz Risotto - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz