Enten Brust Wraps
Rezepte mit E . Geflügel . Ente Asiatische Rezepte Frittierte Avocado Spalten

Enten Brust Wraps

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Zutaten:
350 g

4 cl
90 g
90 g
40 g
10 g
2
2 EL

2 Portionen 722 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 41 g / KH: 55 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Diese Enten Brust Wraps werden auf asiatische Art zubereitet. Den Back Ofen auf 125° C vorheizen. Die Fett Schicht der Enten Brust mehrmals einschneiden. Einen Bräter ohne Zugabe von Fett erhitzen und die Enten Brust auf der Haut Seite 5 Minuten kräftig anbraten. Dabei tritt reichlich Fett aus. Enten Brust wenden und 3 bis 4 Minuten braten. Wieder auf die Haut Seite drehen und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Esslöffel Braten Fett in eine Pfanne abgießen. Wein in den Bräter gießen. Die Enten Brust darin wenden und mit der Fleisch Seite nach unten drehen. Enten Brust ohne Deckel auf der mittleren Schiene im Ofen 25 Minuten braten. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. China Kohl in Streifen schneiden. Sojabohnen abspülen und abtropfen. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Enten Brust in Alu Folie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Das Braten Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 bis 3 Minuten anbraten. Eine zweite Pfanne ohne Fett erhitzen und Wrap Tortillas darin 2 bis 3 Sekunden erwärmen. Das Gemüse als breiten Streifen in die Mitte der Wraps legen. Enten Brust in Streifen schneiden und darauf legen. Chili Sauce darüber träufeln und die Wraps fest aufrollen.



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