Tortellini Carbonara überbacken ist ein einfacher Nudelauflauf, der mit frischen Champignons und gekochtem Schinken verfeinert wird.Den Backofen auf 200° vorheizen. Tortellini in kochendem Salzwasser gar kochen, in ein Sieb füllen und abtropfen lassen. Braune Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Champignons und Zwiebeln zufügen und unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Champignons so lange braten, bis sie weich werden. Champignons mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und mit den Tortellini unter die Champignons mischen. Eier mit Sahne und Milch verquirlen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Edamer mit der groben Seite einer Vierkantreibe reiben. Tortellini mit Champignons in eine Auflaufform oder ofenfeste Pfanne, wie oben auf dem Bild zu sehen, umfüllen und mit der Eiersahne übergießen. Den Edamer darüber streuen und die Auflaufform für ca. 10 Minuten auf die mittlere Schiene in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben. Tortellini Carbonara überbacken, bis der Edamer zerläuft.