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Diese Mexikanische Party Suppe wird mit überbackenen Tortilla Chips serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Tomaten und Peperoni zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Brühe auffüllen. Bohnen und Mais in die Mexikanische Party Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz und Koriander würzen. Mexikanische Party Suppe mit Zucker abrunden. Leicht köcheln lassen. Je drei Tortilla Chips zusammen als Häufchen auf ein Back Blech legen. Gouda grob reiben und darüber streuen. Tortilla Chips auf der mittleren Schiene 2 Minuten überbacken. Mexikanische Party Suppe mit Tortilla Chips servieren.