Spinat Gnocchi Auflauf
Rezepte mit S . Auflauf . Spinat Spinat Rezept

Spinat Gnocchi Auflauf

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Zutaten:
200 g
1

1 EL
200 g

1 TL
0,1 L
0,15 L
50 g
250 g
40 g

2 Portionen 888 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 39 g / KH: 54 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieser Spinat Gnocchi Auflauf wird mit einer cremigen Gorgonzolasauce zubereitet. Spinat TK (tiefgekühlt) in einen Kochtopf füllen, wenig Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und erhitzen. Spinat hin und wieder umrühren, bis er aufgetaut ist. Das Wasser abgießen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Einen leicht gehäuften TL Mehl darüber streuen, umrühren und mit Sahne ablöschen. Die Sauce mit Gemüsebrühe auffüllen und Gorgonzola darin schmelzen. Frische Gnocchi aus dem Kühlregal, wie oben auf dem Bild zu sehen, ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Gnocchi abgießen, mit dem Spinat unter das Hackfleisch mischen und in eine Auflauf Form füllen. Gouda, mittelalt grob reiben und über den Spinat Gnocchi Auflauf streuen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und den Spinat Gnocchi Auflauf ca. 5 Minuten überbacken.



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