Bier Gulasch mit Knödel
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Bier Gulasch mit Knödel

Bier Fleisch Rezept
Böfflamott mit Bayrisch Kraut Rezept

Bier Gulasch mit Knödel wird in einer kräftigen Schwarz Bier Sauce serviert. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht bräunen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprika Pulver würzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit 0,2 L Bier ablöschen. Lorbeer zufügen. Einen Deckel auflegen. 60 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Champignons in Scheiben schneiden. Nach 60 Minuten unter das Gulasch mischen. 0,2 L Bier und Brühe zufügen. Sahne unterrühren. Mit Zucker abrunden. Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Für die Knödel in einem großen Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Kartoffel Knödel 15 Minuten gar ziehen lassen. Knödel kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie fein hacken. Bier Gulasch mit Knödel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.



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