Bier Gulasch mit Kartoffel Knödel
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Bier Gulasch mit Kartoffel Knödel

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Bier Gulasch mit Kartoffel Knödel wird in einer kräftigen Schwarz Bier Sauce serviert. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht bräunen. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und Paprika Pulver würzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit 0,2 L Schwarz Bier ablöschen. Lorbeer Blatt zufügen. Deckel auflegen. 60 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Braune Champignons in Scheiben schneiden. Nach 60 Minuten unter das Gulasch mischen. 0,2 L Schwarz Bier und Rind Fleisch Brühe zufügen. Sahne unterrühren. Mit Zucker abrunden. Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Für die Kartoffel Knödel in einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Kartoffel Knödel 15 Minuten gar ziehen lassen. Kartoffel Knödel kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie fein hacken. Bier Gulasch mit Kartoffel Knödel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.



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