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Gebratener Reis mit Puten Filet ist ein kalorienarmes Wok Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn man ihn rechtzeitig kocht und erkalten lässt. Reis in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen, auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen und zum Abkühlen auf einem Teller ausbreiten. Puten Filet in Streifen schneiden und mit Soja Sauce mischen. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Ei und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Ei auf niedriger Temperatur unter Rühren stocken lassen. Rührei an den Rand schieben. Lauch Zwiebeln auf mittlerer Temperatur 5 Minuten dünsten. Lauch Zwiebeln an den Rand schieben. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Puten Filet auf hoher Stufe unter Rühren kurz anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Puten Filet an den Rand schieben. Reis kurz anbraten. Gebratener Reis mit Puten Filet, Lauch Zwiebeln und Ei kurz mischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen.