Gebratener Reis mit Puten Filet
Rezepte mit G . Geflügel . Puten Asiatische Rezepte Gebratener Reis mit Schweine Filet

Gebratener Reis mit Puten Filet

Gebratener Reis mit Mango Curry Rezept
Gebratenes Hühner Fleisch Rezept

Zutaten:
100 g
0,15 L

300 g
1/2 EL
200 g
1
1 EL
2 EL



2 Portionen 515 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 45 g / KH: 49 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gebratener Reis mit Puten Filet ist ein kalorienarmes Wok Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn man ihn rechtzeitig kocht und erkalten lässt. Reis in einem Topf leicht mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zum Abkühlen auf einem Teller ausbreiten. Puten Filet in Streifen schneiden. Mit Soja Sauce mischen. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Ei und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. 1 EL Soja im Wok erhitzen. Ei auf niedriger Stufe unter Rühren stocken lassen. Rührei an den Rand schieben. Lauch Zwiebeln auf mittlerer Stufe 5 Minuten dünsten. Lauch Zwiebeln an den Rand schieben. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Puten Filet auf hoher Stufe unter Rühren kurz anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Puten Filet an den Rand schieben. Reis kurz anbraten. Gebratener Reis mit Puten Filet, Lauch Zwiebeln und Ei kurz mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz