Würstchen Sauerkraut & Erbsen Püree
Rezepte mit W . Schweinefleisch . Würstchen

Würstchen Sauerkraut & Erbsen Püree

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Zutaten:
1
20 g
300 g
1


5 g
1/2
2
400 g
1/8 L
20 g

2 Portionen 582 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 25 g / KH: 28 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Würstchen Sauerkraut & Erbsen Püree schmeckt besonders herzhaft. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte vom Schweine Schmalz in einem Topf auslasen und die Zwiebeln andünsten. Das Sauerkraut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Sauerkraut zu den Zwiebeln geben und kräftig anschmoren, bis es leicht Farbe annimmt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Sauerkraut mit Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, Kümmel gemahlen und einer Prise Zucker würzen. Einen halben Apfel schälen, in Würfel schneiden und untermischen. Sauerkraut auf mittlerer Stufe 20 Minuten ohne Deckel schmoren. Dabei hin und wieder umrühren und etwas Sauerkraut Saft zufügen. Frankfurter Würstchen zum Sauerkraut geben, einen Deckel auf legen und die Würstchen 10 Minuten erwärmen. Erbsen TK tiefgekühlt in einen kleinen Topf füllen. Gemüse Brühe zufügen und aufkochen. Erbsen in 10 bis 12 Minuten weich kochen, pürieren und mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Durchwachsener Speck wird in kleine Würfel geschnitten und im restlichen Schmalz ausgebraten. Würstchen Sauerkraut & Erbsen Püree auf Tellern anrichten und Speckwürfel über das Erbsen Püree verteilen.



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