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Labskaus Finkenwerder Art


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Zutaten:
400 g
1
400 g
10 g
20 g
2

100 g
30 g
2
Mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Dosen Rind Fleisch
Margarine
Durchwachsener Speck
Eier
Salz
Krabben
Rote Beete
Gewürz Gurken

2 Portionen

876 kcal
59 g Fett
58 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Labskaus Finkenwerder Art wird mit frischen Krabben serviert. Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rind Fleisch mit Braten Sauce und Fett in einen tiefen Teller füllen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Rind Fleisch in Würfel schneiden und kurz anbraten. Kartoffeln abgießen. Rind Fleisch und Zwiebeln zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Die Braten Sauce vom Rind Fleisch unter das Labskaus Finkenwerder Art rühren. In einer Pfanne Margarine erhitzen. Speck Würfel darin ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Eier im Braten Fett braten. Spiegeleier mit Salz würzen. Krabben zufügen und nur kurz in der Pfanne erwärmen. Labskaus Finkenwerder Art auf Teller füllen und ein Spiegelei darauf anrichten. Krabben und Speck darüber streuen. Labskaus Finkenwerder Art mit einigen Scheiben Rote Beete und Gewürz Gurken dekorieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Dosen Rind FleischZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Rote BeeteZutaten Bild: Gewürz Gurken


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