Damen Toast
Rezepte mit D . Snacks . Toast

Damen Toast

Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar Rezept
Dänische Leber Pastete Rezept

Zutaten:
1 EL
200 g


2
2 EL
2
4
2 EL
1 EL

2 Portionen 684 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 36 g / KH: 37 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Das Damen Toast eignet sich als kleiner Snack am Abend, der schnell zubereitet ist, und auch Herren sehr gut schmeckt. Damit das Damen Toast besonders saftig wird, brät man das Puten Schnitzel zunächst im Stück an und schneidet es erst anschließend in Scheiben. Den Backofen auf 200° vorheizen. In einer Pfanne Öl gut erhitzen. Puten Schnitzel in das heiße Öl legen und von beiden Seiten scharf anbraten. Puten Schnitzel auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Wenden in wenigen Minuten gar braten, bis es leicht bräunt. Puten Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Toast im Toaster hell anrösten und mit Mayonnaise bestreichen. Pfirsichhälften aus der Dose gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf dem Toast verteilen. Je zwei Scheibletten auf das Damen Toast legen und bei 200° ca. 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Puten Schnitzel auf ein Küchenbrett legen und mit einem scharfen Kochmesser in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Sahne steif schlagen und mit Preiselbeergelee verrühren. Puten Fleisch auf dem Damen Toast anrichten und mit Preiselbeersahne und etwas Preiselbeergelee dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz