Gebratener Reis mit Spargel
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Gebratener Reis mit Spargel

Gebratener Reis mit Schweine Filet Rezept
Gefüllte Schweine Medaillons Rezept

Zutaten:
120 g

300 g
2 EL
10 g
1/2
1/2 TL
1 EL
1/2 Dose
2

1 EL
1/2 EL
300 g


2 Portionen 706 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 41 g / KH: 74 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gebratener Reis mit Spargel ist eine leichte asiatische Variante, frischen Spargel einmal anders zu genießen. Dazu werden zarte saftige Schweinemedaillons serviert, die man aus günstigeren Schweinefiletköpfen zuschneiden kann. Basmati Reis ca. zwei Finger breit mit Wasser bedecken, leicht salzen und einen Deckel auflegen. Basmati Reis einmal kurz aufkochen, umrühren, den Deckel wieder auflegen und den Reis in ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe ausquellen lassen. Basmati in ein Sieb füllen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen, damit er beim Braten nicht klebt. Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 EL Sojaöl ca. 5 Minuten braten und mit Salz würzen. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote von weißen Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Limone gut abspülen, trocknen und die Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Ingwer, Chili, Limonenschale und Limonensaft zum Spargel geben. Mais abspülen, gut abtropfen lassen und mit dem Spargel mischen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Spargel mischen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, 1 EL Sojaöl erhitzen und den Reis anbraten. Das Gemüse wieder zufügen und mit Kurkuma und Kerbel würzen. Eine Grillpfanne mit 1/2 EL Sojaöl auspinseln. Schweinfiletköpfe in Scheiben schneiden, von beiden Seiten kurz kräftig anbraten und auf mittlerer Temperatur in ca. 3-4 Minuten gar braten. Schweinefilet mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Gebratener Reis mit Spargel auf Tellern anrichten und mit Schweinefilet belegen. Nach Belieben mit frischem Kerbel bestreuen.



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