.
.
Gebratener Reis mit Spargel ist ein asiatisches Gericht. Schweine Filet Köpfe werden in Medaillons geschnitten und dazu serviert. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn er nach dem Kochen vollkommen abkühlt. Basmati leicht mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 15 Minuten quellen lassen. Basmati in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Spargel schälen. In Stücke schneiden und in 1/2 EL Öl 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Ingwer schälen. In feine Würfel schneiden. Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden. Limone abspülen. Trocknen und die Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Ingwer, Chili, Limonen Schale und Limonen Saft zum Spargel geben. Mais abspülen. Abtropfen lassen. Mit dem Spargel mischen. Tomaten würfeln und untermischen. Gemüse aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen. Reis anbraten. Gemüse zufügen. Gebratener Reis mit Kurkuma und getrocknetem Kerbel würzen. Eine Grill Pfanne mit 1/2 EL Öl auspinseln. Schweine Filet Köpfe in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 3 bis 4 Minuten gar braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gebratener Reis mit Spargel anrichten. Mit Schweine Filet belegen. Mit frischem Kerbel bestreuen.