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Dieser Erdbeer Quark Kuchen ohne Boden erhält durch die Streusel einen leichten Karamell Geschmack. Backofen auf 175° C vorheizen. Einen Backrahmen auf die Hälfte von einem Backblech stellen. Boden und Rand einfetten. Quark, Schmand, 250 g Zucker, Zitronen Saft, Eier, Weich Weizen Grieß und Vanille Pudding Pulver verrühren. Erdbeeren vierteln. Mit Vanille Zucker mischen und unterheben. Auf das Blech gießen. Erdbeer Quark Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Für die Streusel Weizen Mehl Type 405, 50 g Zucker und weiche Butter per Hand verkneten. Weiße Schokolade klein hacken. Unter die Streusel mischen. Nach 30 Minuten Streusel über den Kuchen streuen. 35 bis 40 Minuten backen. Erdbeer Quark Kuchen in der Form abkühlen lassen. Erdbeer Quark Kuchen ist mehrere Tage haltbar. Er schmeckt umso saftiger, je länger er zieht.