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Ranch Dressing


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Zutaten:
200 g
100 g
1/8 L

5 g
1

2 EL
20 g
Joghurt
Mayonnaise
Butter Milch
Pfeffer & Salz
Zucker
Zwiebeln
Knoblauch
Schnitt Lauch
Bacon Speck Würfel

3 Portionen

267 kcal
22 g Fett
5 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Ranch Dressing ist eine typische Salatsauce aus den USA, die durch kross gebratenen Bacon eine fein würzige Note erhält. Joghurt in eine Schüssel füllen und Mayonnaise zufügen. Mit einem Schneebesen Buttermilch kräftig unterrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Das Dressing mit Pfeffer und Salz würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Eine Zwiebel pellen und mit der feinen Seite einer Vierkantreibe zerreiben. Knoblauch pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Zwiebelpüree und Knoblauch unter das Ranch Dressing rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in das Dressing streuen. Bacon in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Eisenpfanne kross braten. Bacon zusammen mit dem ausgetretenen Bratenfett in das Ranch Dressing rühren und, wie oben auf dem Bild zu sehen, in eine kleine Glaskaraffe füllen. Das Ranch Dressing bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Durch die frisch geriebene Zwiebel sollte das Ranch Dressing bald verbraucht werden, da es nicht mehrere Tage haltbar ist.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Bacon Speck Würfel


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