Spargel Tarte mit Lachs
Rezepte mit S . Fisch . Lachs

Spargel Tarte mit Lachs

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Zutaten:
600 g

5 g
10 g
3 Platten
250 g
100 g
2


1

3 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 29 g / KH: 20 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Spargel Tarte mit Lachs schmeckt mit frischem Spargel besonders aromatisch. Spargel schälen, die Endstücke abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in einen Topf füllen und mit Wasser leicht bedecken. Mit Salz und Zucker würzen und ein Stück Butter zufügen. Einen Deckel auflegen, den Spargel aufkochen, auf mittlere Stufe reduzieren und 8 Minuten garen. Der Spargel sollte noch leicht bissfest bleiben. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. 3 Platten Blätter Teig nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und in 10 Minuten auftauen lassen. Die Platten anschließend übereinander legen und so groß ausrollen, dass eine Tarte Form von 22 cm Durchmesser damit ausgelegt werden kann. Den Blätter Teig in die Tarte Form legen und den Rand leicht überstehen lassen. Den Spargel aus der Spargel Brühe heben und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Spargel Brühe kann als Grundlage für eine Spargel Creme Suppe weiter verwendet werden. Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Für den Guss Schmand mit Eiern verrühren und mit weißem Pfeffer, Salz und Dill, getrocknet würzen. Spargel und Lachs auf dem Blätter Teig verteilen. Die Spargel Tarte mit Lachs gleichmäßig mit dem Guss bedecken. Ein Eigelb mit wenig Wasser verquirlen und den Rand vom Blätter Teig damit einpinseln. Spargel Tarte mit Lachs auf der zweiten Schiene von unten in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200° ca. 25 Minuten überbacken.



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