Käse Lauch Suppe mit Leberkäse
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Käse Lauch Suppe mit Leberkäse

Käse Lauch Suppe & Fleisch Klopse Rezept
Käse Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
10 g
1 EL
1/8 L
1/2 L
3 EL
100 g


150 g
10 g

2 Portionen 644 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 24 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Käse Lauch Suppe mit Leberkäse schmeckt herzhaft und kann als Hauptspeise zusammen mit rustikalem Bauernbrot serviert werden. Sie lässt sich sehr einfach auch in größeren Mengen, z.B. für eine Party, vorbereiten. Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem Suppen Topf 10 g Butter auslassen und die Lauch Ringe darin hell andünsten. Lauch mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und mit Sahne abrunden. Einen Deckel auflegen, die Lauch Suppe einmal aufkochen, auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Lauch Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Schmelz Käse zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel schmelzen lassen. Die Käse Lauch Suppe anschließend mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Leberkäse in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und kurz in der restlichen Butter anbraten. Den Leberkäse mit dem Bratenfett zusammen unter die Käse Lauch Suppe mischen. Wenn man die Käse Lauch Suppe mit Leberkäse als Vor Suppe servieren möchte, kann man einige Leberkäse Würfel zur Dekoration auf kleine Holzspieße stecken und auf die Suppen Tasse legen.



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