Käse Lauch Suppe mit Leber Käse
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Käse Lauch Suppe mit Leber Käse

Käse Lauch Suppe & Fleisch Klopse Rezept
Käse Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
20 g
1 EL
1/8 L
1/2 L
3 EL
100 g


150 g

2 Portionen 645 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 24 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Käse Lauch Suppe mit Leber Käse schmeckt herzhaft und kann mit rustikalem Bauern Brot als Hauptspeise serviert werden. Sie lässt sich sehr einfach auch in größeren Mengen für eine Party vorbereiten. Lauch in Ringe schneiden. 10 g Butter in einem Topf auslassen. Lauch Ringe andünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz anschwitzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe zufügen. Mit Sahne abrunden. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Lauch Suppe 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Schmelz Käse unterrühren. Lauch Suppe mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Leber Käse in kleine Würfel schneiden. In 10 g Butter anbraten. Leber Käse unter die Lauch Suppe mischen. Nach Belieben einige Leber Käse Würfel zur Dekoration auf kleine Holzspieße stecken. Auf die Suppen Tasse legen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz