Spargel Toast
Rezepte mit S . Snacks . Spargel

Spargel Toast

Spargel Röllchen mit Räucher Lachs Rezept
Spargel Toast überbacken Rezept

Zutaten:
200 g
60 g
2 EL

20 g
120 g
1
2 EL
20 g
1 EL

2 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 15 g / KH: 38 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieses Spargel Toast schmeckt pikant und wird ganz einfach in der Pfanne zubereitet. Spargel schälen, evtl. holzige Endstücke abschneiden, und den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine etwas dickere aromatische Bio Karotte schälen und schräg in längliche dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Hälfte vom Olivenöl erhitzen. Spargel und Karotten zufügen und in ca. 10 Minuten gar braten. Der Spargel sollte noch leicht bissfest bleiben. Das Spargel Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Getrocknete Tomaten aus dem Gewürz Öl heben, abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Spargel und die Karotten mischen. Für das Spargel Toast Weißbrot in etwas dickere Scheiben schneiden. Ein großes Bio Ei mit Sahne verquirlen. Frischen Parmesan fein reiben, unter die Sahne rühren und mit Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Parmesan bereits würzig schmeckt. Kurz vor dem Servieren Basilikum über das Gemüse streuen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Weißbrot Scheiben in der Sahne wenden und mit einem Messer gleichmäßig verstreichen. Das Weißbrot im heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten und mit Spargel und Karotten belegen. Das Spargel Toast auf vorgewärmte Teller legen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz