Mett Hörnchen
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Mett Hörnchen

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Zutaten:
250 g
300 g

1

6 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Mett Hörnchen lassen sich im Handumdrehen zubereiten und sind ideal für eine Party, da man sie gut vorbereiten kann. Die Mett Hörnchen brauchen dann nur noch kurz vor dem Servieren in den Backofen geschoben werden, da sie ofenfrisch besonders gut schmecken. Den Backofen auf 200° vorheizen. Fertigen Hörnchenteig aus der Dose nehmen, ausrollen und an der perforierten Linie ausschneiden. Die Teigstücke nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mett in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da das Mett bereits würzig genug ist. Eine rote Paprika in möglichst feine Würfel schneiden und mit dem Mett sorgfältig verkneten. Das Mett in 6 gleichgroße Stücke teilen und am besten mit leicht angefeuchteten Händen zu schmalen Würstchen rollen. Das Mett auf das breite Ende vom Hörnchenteig legen und zur Spitze hin aufrollen. Den Teig zu Hörnchen formen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit etwas Abstand auf das Backblech legen. Die Mett Hörnchen auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen, auf ein Gitterrost legen und leicht abkühlen lassen.



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