Erdbeer Champagner Tarte
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Erdbeer Champagner Tarte

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Erdbeer Mürbe Teig Törtchen Rezept

Zutaten:
125 g
150 g


250 g
1
900 g
40 g
10 g
1 Pkt
1/4 L

9 Portionen 372 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Diese Erdbeer Champagner Tarte duftet und schmeckt nach Champagner. Für den Mürbe Teig kalte Butter in Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen und per Hand mit 100 g Zucker zügig verkneten. Mit einigen Tropfen Zitronen Aroma und einer Prise Salz würzen. Mehl und Ei zufügen. Per Hand geschmeidig kneten. In Folie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Back Ofen auf 195° C vorheizen. Teig ausrollen und in eine 22er Tarte Form legen. Einen Rand formen. Teig Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Erdbeeren je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Erdbeeren werden nicht mit Zucker gesüßt, damit sie fest bleiben. Tarte auf einem Gitter Rost abkühlen lassen. Aus der Form heben und auf eine Torten Platte legen. Den Boden der Tarte mit geriebenen Mandeln bestreuen. Erdbeeren darauf anrichten. Mit gehackten Mandeln bestreuen. Torten Guss mit 3 EL Zucker in einem Topf mischen. Champagner unterrühren. Champagner Guss unter Rühren kurz aufkochen. Über die Erdbeer Champagner Tarte verteilen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.



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