Scholle mit Erbsen Möhren Gemüse
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Scholle mit Erbsen Möhren Gemüse

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Zutaten:
300 g

0,2 L
200 g
1/8 L
5 g
100 g
10 g
20 g
0,1 L

1 EL
300 g
1 TL
20 g

2 Portionen 688 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 37 g / KH: 55 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Scholle mit Erbsen Möhren Gemüse passt Kartoffel Püree als Beilage. Salz Kartoffeln kochen. 0,1 Liter Milch zufügen und mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Möhren schälen, würfeln und in 1/8 Liter Wasser 10 Minuten kochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Erbsen tiefgekühlt zufügen und 2 Minuten erhitzen. Für die Mehl Schwitze 10 g Butter auslassen. 10 g Mehl einrühren und mit 0,1 Liter Milch ablöschen. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Erbsen und Möhren Gemüse zufügen und mit etwas Kochwasser vom Gemüse verdünnen. Petersilie fein hacken und über das Erbsen Möhren Gemüse streuen. Schollen Filet mit Zitronen Saft beträufeln. Scholle mit Pfeffer und Salz würzen und mit 10 g Mehl bestäuben. In einer Fischpfanne Butter Schmalz erhitzen, Scholle von beiden Seiten leicht anbraten und 3 bis 4 Minuten auf mittlerer Temperatur gar ziehen lassen. Scholle mit Erbsen Möhren Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und Kartoffel Püree dazu servieren.



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