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Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm werden mit Raclette Käse überbacken und schmecken besonders gut zu frischem Baguette. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Hackfleisch Bällchen formen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Hackfleisch Bällchen anbraten und auf einen Teller legen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten, bis die Champignons anfangen zu bräunen. Mit Wein ablöschen und mit Brühe verlängern. Sahne zufügen. Pilz Rahm mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Pilz Rahm mit dunklem Saucen Binder leicht andicken und in eine Auflauf Form füllen. Hackfleisch Bällchen darüber verteilen. Käse in Streifen schneiden und über die Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen und 5 Minuten überbacken.