Hackbraten in Kasten Form
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Hackbraten in Kasten Form

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Zutaten:
900 g
2
2
1/4 L

6 EL
1 TL

10 Portionen 288 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 20 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Hackbraten in Kasten Form lässt sich schnell und einfach zubereiten. Hackbraten in Kasten Form wird durch die Zugabe von Milch besonders saftig. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Eier und Milch mit angefeuchteten Händen so lange unterkneten, bis sich die Milch mit dem Hackfleisch verbunden hat. Mit Pfeffer und Salz würzen. So viel Panier Mehl unterkneten, bis das Hackfleisch formbar wird, aber noch locker ist. Eine 25er Kasten Form mit Öl auspinseln. Hackfleisch in die Kasten Form füllen und leicht andrücken. Hackbraten 45 bis 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Kruste anfängt zu bräunen. Hackbraten vom Rand der Kasten Form lösen, auf ein Küchen Brett stürzen und umdrehen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Hackbraten schmeckt auch kalt sehr gut als Brot Belag. In Alufolie gewickelt hält er sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch.



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