Creme Fraiche Dressing
Rezepte mit C . Dips . Salat Sauce

Creme Fraiche Dressing

Creme Fraiche Rezept
Creme Fraiche Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
150 g
6 EL
1 TL
1/4 TL





2 Portionen 207 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 3 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurkensalat, Tomatensalat und frischem Salat besonders gut, passt aber auch zu Eier Salat oder z.B. Radieschensalat. Man kann Creme Fraiche Dressing auch in größeren Mengen zubereiten, in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Creme Fraiche in eine Schüssel füllen, Milch zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Creme Fraiche Dressing mit frisch gepresstem Zitronensaft, weißem Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit getrocknetem Schnittlauch unter das Creme Fraiche Dressing rühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz