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Fougasse Fladen Brot mit Kräutern wird wie ein Blatt geformt. Es ist ein typisches Fladen Brot aus Süd Frankreich. Für den Teig vom Fladen Brot Mehl, Hefe, je 2 gestrichene Teelöffel Salz und Kräuter der Provence mischen. Lauwarmes Wasser und Öl unterkneten, bis ein leicht klebriger Teig entsteht. Teig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig mit etwas Mehl bestäuben. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einem runden 2 cm dicken Fladen Brot drücken. In vier Torten Stücke schneiden. Die Stücke mit bemehlten Händen in eine rustikale Blatt Form drücken. Fougasse mit Kräutern auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. In der Mitte von jedem Fougasse einen langen Schnitt und schräg davon auf jeder Seite drei kurze Schnitte ausführen. Die Ränder dabei nicht durchschneiden. Die Schnitte mit bemehlten Fingern leicht weiten. Fougasse mit wenig Mehl bestäuben. Mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Fougasse mit Kräutern 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Fladen Brot mit Kräutern auf einem Gitter Rost auskühlen lassen.