Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Nudeln mit Garnelen


Druckversion vom Gebratene Nudeln mit Garnelen Rezept


Zutaten:
150 g

150 g
100 g
1
200 g
2 EL
2 EL

1 EL
Mie Eier Nudeln
Salz
Soja Bohnen Sprossen
Lauch Zwiebeln
Chili Schote
Garnelen
Erdnuss Öl
Soja Sauce
Fünf Gewürz Pulver
Sesam Öl

2 Portionen

625 kcal
26 g Fett
37 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Gebratene Nudeln mit Garnelen die Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. Den Topf vom Herd nehmen, die Nudeln 4 Minuten ziehen lassen, umrühren und in einem Sieb abkühlen lassen. Soja Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Lauch Zwiebeln und Chili Schote in feine Ringe schneiden. Die weißen Kerne entfernen. Garnelen abspülen und mit Küchen Papier trocknen. In einem Wok Erdnuss Öl erhitzen. Garnelen anbraten und an den Rand schieben, Lauch Zwiebeln, Soja Sprossen und Chili zufügen und unter ständigem Rühren kurz auf hoher Temperatur anbraten. Nudeln zufügen, kurz anbraten und mit den Garnelen mischen. Soja Sauce darüber gießen und gebratene Nudeln mit Garnelen mit Fünf Gewürz und dunklem Sesam Öl würzen.

Zutaten Bild: Mie Eier NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Fünf Gewürz PulverZutaten Bild: Sesam Öl


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Gebratene Nudeln mit Garnelen - Rezepte für Nudeln mit Fisch - Gebratene Nudeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz