Fisch Hawaii auf Risi Bisi
Rezepte mit F . Fisch . Reis Auflauf

Fisch Hawaii auf Risi Bisi

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Zutaten:
1
100 g
2 EL
1/4 L
120 g
120 g
300 g

50 g
1/4 L
2 TL



2 Portionen 711 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 38 g / KH: 68 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Fisch Hawaii auf Risi Bisi wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebeln, Reis und 1 EL Öl in einen Topf füllen. Reis glasig dünsten. Brühe angießen. Erbsen zufügen. Deckel auflegen. Risi Bisi kurz aufkochen. 20 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Ananas in halbe Scheiben schneiden. Pangasius Filet abspülen und trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fisch von beiden Seiten kurz anbraten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Risi Bisi in eine Auflauf Form füllen. Fisch halbieren. Im Wechsel mit Ananas auf den Reis legen. Käse in Scheiben schneiden. Über den Auflauf Hawaii legen. Fisch Hawaii auf Risi Bisi auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Grill zuschalten. 2 Minuten bräunen. Für die Sauce Milch in einen Topf füllen. Stärke unterrühren. Milch unter Rühren aufkochen. Mit Curry, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen. Fisch Hawaii auf Risi Bisi mit Curry Sauce servieren.



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