Fisch Hawaii auf Risi Bisi
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Fisch Hawaii auf Risi Bisi

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Zutaten:
1
100 g
1 TL
1/4 L
120 g
1/4
300 g

1 EL
50 g
1/4 L
2 TL



2 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 38 g / KH: 68 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Fisch Hawaii auf Risi Bisi wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Für das Risi Bisi eine milde weiße Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Reis in einen kleinen Kochtopf füllen. 1 TL Maiskeimöl zufügen und den Reis glasig dünsten. Gemüse Brühe angießen und Erbsen zufügen. Einen Deckel auflegen, Risi Bisi einmal kurz aufkochen, umrühren, den Deckel wieder auflegen und Risi Bisi in 20 Minuten auf niedriger Stufe ausquellen lassen. Von einer frischen Ananas 3 dünnere Scheiben abschneiden, die Schale entfernen und die Scheiben halbieren. Den harten Mittelstrunk herausschneiden. Pangasius Filet unter fließend Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocknen. Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Maiskeimöl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Den Backofen auf 225° vorheizen. Risi Bisi in eine Auflaufform umfüllen. Fisch halbieren und im Wechsel mit Ananas auf den Reis legen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Butterkäse in Scheiben schneiden und darüber legen. Fisch Hawaii auf Risi Bisi auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und 5 Minuten überbacken. Den Grill zuschalten und weitere 2 Minuten überbräunen. Für die Curry Sauce kalte Milch in einen Kochtopf füllen, Stärkemehl zufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Milch unter Rühren einmal aufkochen und mit Curry, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen. Fisch Hawaii auf Risi Bisi mit Curry Sauce servieren.



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