Wirsing Topf mit Hackfleisch
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Wirsing Topf mit Hackfleisch

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Zutaten:
250 g
120 g
1
1 EL
30 g
250 g


50 g
3/4 L

2 Portionen 707 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 37 g / KH: 38 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Wirsing Topf mit Hackfleisch ist ein deftiger Eintopf, der würzig schmeckt und gut sättigt. Blätter vom Wirsing abtrennen, waschen und trocknen. Die dicken Rippen aus der Mitte herausschneiden und die Blätter in mundgerechte Streifen schneiden. Pastinaken schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel pellen und würfeln. In einem Suppentopf Sonnenblumenöl erhitzen. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und im heißen Öl ausbraten. Hackfleisch zufügen, anbraten und mit dem Kochlöffel grob zerkleinern. Pastinaken und Wirsing zufügen und leicht anbraten. Den Wirsing Topf mit Hackfleisch kräftig mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Hafergrütze darüber streuen, mit Gemüsebrühe auffüllen, einen Deckel auflegen und einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und den Wirsing Topf mit Hackfleisch in ca. 20 Minuten gar kochen.



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