Nudel Auflauf mit Tomaten Soße
Rezepte mit N . Auflauf . Nudel Auflauf Nudel Auflauf Rezept

Nudel Auflauf mit Tomaten Soße

Nudel Auflauf mit Thunfisch Rezept
Nudel Auflauf Napoli Rezept

Zutaten:
150 g

3
1/8 L

40 g
20 g
1
1 TL
250 g
1 EL
2 EL



2 Portionen 669 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 31 g / KH: 78 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Nudel Auflauf mit Tomaten Soße ist günstig, lässt sich einfach zubereiten, sättigt und schmeckt auch Kindern gut. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen den Backofen auf 175° vorheizen. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Milch verquirlen. Die Eier mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Gouda grob reiben und gut die Hälfte davon unter die Eier mischen. Den restlichen Gouda beiseite stellen. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflauf Form füllen. Die Eiermilch über die Nudeln gießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Den Nudel Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Für die Tomaten Soße die Hälfte der Butter in einem kleinen Kochtopf auslassen. Eine Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Mehl darüber stäuben und gut umrühren. Tomaten Püree zu den Zwiebeln gießen und Tomaten Mark einrühren. Die Tomaten Soße mit Sahne abrunden und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch Pulver würzen. Nach 30 Minuten Backzeit die restliche Butter in kleinen Flöckchen auf dem Nudel Auflauf verteilen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse leicht bräunt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Nudel Auflauf mit Tomaten Soße auf Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz