.
.
Chop Suey mit Schweine Filet wird in einer scharfen Sauce serviert. Schweine Filet in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade vom Chop Suey Soja Sauce, Hoi Sin Sauce und Sake verrühren. Sambal Oelek unterrühren. Knoblauch und Ingwer schälen. Beides durch die Knoblauch Presse drücken und in die Marinade rühren. Das Schweine Filet in der Marinade mehrmals wenden. Reis in Salz Wasser kochen. Gemüse Zwiebel in Streifen schneiden. In einem Wok Öl erhitzen. Schweine Filet gut abtropfen und kurz kräftig anbraten, aus dem Wok nehmen und auf einen Teller legen. Zwiebeln und Chop Suey im Wok 6 bis 7 Minuten auf mittlerer Temperatur unter Rühren anbraten. Schweine Filet wieder zufügen und kurz erhitzen. Marinade über das Chop Suey mit Schweine Filet gießen und mit Reis servieren.