Hähnchen Croque
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Hähnchen Croque

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Hähnchen Eier Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
1 EL

1 TL
6 Blatt
300 g
100 g
100 g
20 g
100 g
4 EL

2 Portionen 420 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 37 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hähnchen Croque schmeckt sehr saftig und passt besonders gut zu Pariser Baguette Brötchen. Für die Marinade Olivenöl in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine unbehandelte Bio Zitrone abwaschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Die Zitronenschale mit der Marinade verrühren. Die Blätter vom Salbei in feine Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocknen, in der Marinade wenden und einige Minuten darin ziehen lassen. Rettich und Salatgurke schälen und in möglichst feine Scheiben schneiden oder hobeln, wie oben auf dem Bild zu sehen. Romana Salat abspülen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Vom Pariser Baguette Brötchen ein Stück abschneiden, das die Größe vom Hähnchenbrustfilet besitzt. Eine Grillpfanne oder Bratpfanne aus Edelstahl mit wenig Olivenöl auspinseln und das Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten zunächst ca. 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Hähnchen in ca. 5 Minuten pro Seite fertig braten. Für das Hähnchen Croque Pariser Baguette Brötchen halbieren, mit Salatdressing Joghurt bestreichen und mit Romana Salat belegen. Rettich und Salatgurke darauf verteilen und das Hähnchenbrustfilet darauf anrichten. Am besten serviert man das Hähnchen Croque leicht abgekühlt auf einem Teller mit Serviette, da es sich am besten aus der Hand essen lässt.



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