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Ofen Rahm Schnitzel werden durch das lange Schmoren besonders zart. Frische möglichst kleine Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen und quer halbieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Maiskeimöl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin kurz von beiden Seiten kräftig anbraten. Schnitzel anschließend mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen, aus dem Bräter nehmen und auf einen Teller legen. Champignons und Zwiebeln in das heiße Bratenfett legen und kräftig anbraten. Champignons mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und frischem Majoran würzen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und umrühren. Die Schnitzel mit aufgefangenen Bratensaft zurück in den Bräter legen, mit den Champignons und der Rahm Sauce bedecken und einen Deckel auflegen. Den Bräter auf die zweite Schiene von unten in den Back Ofen schieben und die Ofen Rahm Schnitzel ca. 60 Minuten schmoren. Die Schnitzel aus dem Bräter nehmen und die Sauce mit Weißwein verlängern. Ofen Rahm Schnitzel auf Tellern anrichten und mit etwas frischem Majoran dekorieren. Zur aromatischen Sauce passt frisches Baguette sehr gut.