Teriyaki Enten Brust Filet
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Teriyaki Enten Brust Filet

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Zutaten:
350 g
400 g
3 EL
3 EL
2 EL
3 EL
1 EL

1/2 TL
2 TL
2 EL

2 Portionen 690 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 42 g / KH: 43 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Teriyaki Enten Brust Filet wird auf Lauch Gemüse serviert. Dazu reicht man Wasabi, Senf und Teriyaki Sauce, in die das Fleisch getunkt wird. Lauch waschen und trocknen. Der Länge nach halbieren oder vierteln. In größere Stücke schneiden. Haut vom Enten Brust Filet mehrmals schräg leicht einschneiden. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Enten Brust Filet mit der Hautseite nach unten 3 bis 4 Minuten auf höchster Stufe braten. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Ente auf einen Teller legen. Fett weggießen. Am besten zuerst in eine Schüssel gießen, damit es dort abkühlen kann. Pfanne leicht abkühlen lassen. Sake Wein zufügen. Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Mirin Reis Wein und Zucker zufügen. Sauce aufkochen. Ente mit der Hautseite nach unten in die Sauce legen. Deckel auflegen. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen. Soja Sauce zufügen. Ente wenden. Deckel wieder auflegen. Teriyaki Enten Brust Filet 3 bis 4 Minuten weiter köcheln lassen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch 3 Minuten andünsten. Lauch Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Wasabi Meerrettich Pulver mit wenig Wasser zu einer Creme rühren. In ein Schälchen füllen. Scharfen Senf in ein zweites Schälchen geben. Teriyaki Sauce in ein drittes Schälchen gießen. Teriyaki Enten Brust Filet in schmale Scheiben schneiden. Auf dem Lauch Gemüse anrichten. Nach Belieben mit Sauce begießen. Dazu passt Reis.



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