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Spaghetti mit Auberginen werden in einer scharfen Tomaten Sauce serviert. Spaghetti kochen. Auberginen in dickere Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Mit Salz würzen. 15 Minuten ziehen lassen. Auberginen mit Küchenpapier trocknen. In kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und reife Tomaten in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Tomaten und Auberginen zufügen und anbraten. Mit frisch gepressten Knoblauch Zehen, Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit abgezupften Blättern vom frischen Oregano würzen. Leicht köcheln lassen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Spaghetti mit Auberginen Soße anrichten. Spaghetti nach Belieben mit frischem Oregano dekorieren.