Zitronen Kuchen vom Blech
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Zitronen Kuchen vom Blech

Zitronen Kuchen mit Butter Milch Rezept
Zitronen Marmor Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
1 Pkt

4
175 g
75 g
2 TL
50 g
2
150 g

12 Portionen 377 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 5 g / KH: 43 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Zitronen Kuchen vom Blech lässt sich sehr schnell und einfach backen. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Backofen auf 175° C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Einen Backrahmen von 25 x 25 cm einfetten. Darauf stellen. Weiche Butter, Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke, Back Pulver und gemahlene Mandeln mischen. Auf niedriger Stufe unter die Butter rühren. Rührteig zum Schluss kurz auf höchster Stufe glatt rühren. Zitronen heiß abwaschen und trockenreiben. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben. Unter den Teig mischen. Von der zweiten Zitrone die Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Beiseite legen. Beide Zitronen auspressen. Drei Esslöffel Saft unter den Teig rühren. Restlichen Saft für den Zucker Guss beiseite stellen. Teig in den Backrahmen füllen. Glatt streichen. Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten hell backen. Aus dem Backofen nehmen. Rahmen lösen und abheben. Zitronen Kuchen zum Abkühlen zusammen mit dem Backpapier auf einen Gitterrost ziehen. Puder Zucker mit restlichem Saft verrühren. Auf den abgekühlten Kuchen gießen. Glatt streichen. Die Streifen der Zitronen Schale sofort darüber verteilen. Zucker Guss fest werden lassen. Dieser Kuchen vom Blech schmeckt frisch gebacken besonders saftig.



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