Wurst Salat mit Brezen
Rezepte mit W . Salate . leckere leckere Rezept

Wurst Salat mit Brezen

Wurst Salat mit Bier Schinken Rezept
Wurst Salat mit Curry Sauce Rezept

Zutaten:
2
120 g
80 g
3
1/4
1 EL
2 EL
1 TL



2 Portionen 626 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 26 g / KH: 47 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Wurst Salat mit Brezen ist ein herzhafter Salat, der als auch kleiner Imbiss serviert kann. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die tiefgekühlten Brezen auf das Backblech legen und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Die Brezen anschließend mit grobem Salz bestreuen, das der Packung beiliegt. Brezen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Für den Wurst Salat Fleisch Wurst, mittelalten Gouda, Gewürzgurken und Gemüsezwiebeln in feine Streifen schneiden oder raspeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in eine Schüssel füllen. Für die Marinade Maiskeimöl mit Gewürzgurkenwasser und Senf glatt rühren und mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Salz würzen. Die Marinade mit dem Wurst Salat mischen. Brezen aus dem Backofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Wurst Salat mit Brezen auf Tellern anrichten und die Brezen noch warm servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz