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Fisch Fondue


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Zutaten:
1
1/2 TL
1/8 L
1 TL
5 g
1 EL
1 EL

2 EL
2 EL
1 EL
20 g
1 EL

1 EL
300 g
300 g
300 g
1

10 g
0,4 L
Eigelb
Senf
Mais Keim Öl
Zitronen Saft
Zucker
Tomaten Mark
Cognac
Tabasco Sauce
Senf
Akazien Honig
Mais Keim Öl
Creme Fraiche
Orangen Saft
Pfeffer & Salz
Dill
Lachs
Steinbeißer Filet
Thunfisch Steak
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Fisch Fond

3 Portionen

999 kcal
71 g Fett
67 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Fisch Fondue schmeckt mit selbstgemachter Fondue Saucen besonders gut. Für die Cocktail Sauce Eigelb mit 1/2 TL Senf verrühren und mit einem Schneebesen zunächst tropfenweise, dann in feinem Strahl Mais Keim Öl langsam zugießen und dabei ständig rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Zitronen Saft, eine Prise Zucker, einen gestrichenen EL Tomaten Mark, Cognac und Tabasco unterrühren. Für die Honig Senf Sauce 2 EL Senf mit Akazien Honig verrühren und 1 EL Mais Keim Öl unterschlagen. Creme Fraiche und Orangen Saft unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Lachs, Steinbeisser Filet und Thunfisch Steak in Würfel schneiden. Den Fondue Topf mit heißem Wasser vorwärmen. Für das Fisch Fondue eine kleine Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Fisch Fond ablöschen und mit ca. 100 ml Wasser auffüllen. Den Fisch Fond mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und sprudelnd aufkochen. Das Wasser aus dem Fondue Topf abgießen, die kochende Fisch Brühe einfüllen und auf das Rechaud stellen. Cocktail Sauce und Honig Senf Sauce in kleine Schälchen füllen und neben dem Fisch anrichten. Den Fisch auf Fondue Gabeln spießen und ca. 2-3 Minuten in der heißen Fisch Brühe garen lassen.

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