Thunfisch Salat italienisch
Rezepte mit T . Salate . Thunfisch Salat Italienische Rezepte Thunfisch Salat Panzanella

Thunfisch Salat italienisch

Thunfisch Salat exotisch Rezept
Thunfisch Salat mit Anchovis Rezept

Zutaten:
200 g
120 g
1
3
1 Dose
1 EL
1 EL

1 EL

2 Portionen 419 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 28 g / KH: 24 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Thunfisch Salat
Sardellen Thunfisch Salat
Italienischer Salat
Thunfisch Salat italienisch wird mit weißen Bohnen und Stauden Sellerie zubereitet, die dem Thunfisch Salat den typischen Geschmack verleihen. Weiße Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und so lange mit fließend kaltem Wasser spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Weiße Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Salat Schüssel füllen. Stauden Sellerie putzen, in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit den Bohnen mischen. Eine milde weiße Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter den Salat mischen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in kleine Stücke zerpflücken und unter den Salat heben. Für die Marinade Olivenöl mit frisch gepresstem Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Marinade über den Thunfisch Salat italienisch gießen und vorsichtig unterheben. Die Blätter glatter Petersilie in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Thunfisch Salat italienisch streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz