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Für Hirsch und Kräuter Seitlinge mit Rösti wird zartes und saftiges Hirsch Steak aus der Keule verwendet. Für die Sauce Stein Pilze mit 1/8 Liter heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Für die Rösti den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kräuter Seitlinge putzen. Die Hälfte der Stiele für die Sauce würfeln. Restliche Kräuter Seitlinge als Beilage in Scheiben schneiden. Schalotten und Speck würfeln. Für die Sauce 10 g Butter in einem Topf schmelzen. Speck anbraten. Die Hälfte der Schalotten und alle Pilz Würfel zufügen. Anbraten und mit Mehl bestäuben. Leicht anschwitzen. Stein Pilze mit Pilz Einweich Wasser zufügen. Mit Brühe verlängern. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Mit Cognac abrunden. Schmand unterrühren. Auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Rösti auf ein Back Blech legen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Rösti wenden. Weitere 15 Minuten backen. 10 g Butter in einer Pfanne auslassen. Restliche Schalotten andünsten. Kräuter Seitlinge leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hirsch Steak von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Hirsch Steak von jeder Seite weitere 2 bis 3 Minuten braten. Hirsch Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Hirsch, Kräuter Seitlinge und Rösti anrichten. Sauce dazu servieren.