Kokos Schnitzel mit Mango Curry
Rezepte mit K . Geflügel . Pfannen Gerichte

Kokos Schnitzel mit Mango Curry

Kokos Hähnchen Rezept
Kongolesisches Huhn Rezept

Zutaten:
100 g

1
10 g
10 g
0,1 L
0,1 L
0,1 L
1 EL

2 TL
300 g
2 EL
1
30 g
20 g
1 EL

2 Portionen 865 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 51 g / KH: 97 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kokos Schnitzel mit Mango Curry schmeckt sehr saftig. Das Mango Curry wird besonders fruchtig, wenn man eine möglichst reife weiche Mango und frisch gepressten Orangensaft verwendet. Den Reis leicht mit Salzwasser bedecken, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Den Reis auf niedriger Temperatur in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Mango halbieren und schälen. Die eine Hälfte in Spalten schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und für die Dekoration beiseite legen. Die restliche Mango in kleine Würfel schneiden. In einer Stielkasserolle Butter auslassen, die Temperatur reduzieren, Mehl mit einem Schneebesen einrühren und mit frisch gepresstem Orangensaft ablöschen. Kokos Milch unterrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mango zufügen und mit Curry, weißem Pfeffer und Salz würzen. Das Mango Curry leicht köcheln lassen und mit braunem Zucker abrunden. Zwei Puten Schnitzel halbieren, so dass pro Portion zwei kleine Kokos Schnitzel serviert werden. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Panieren drei tiefe Teller bereit stellen. In den 1. Teller Mehl schütten, im 2. Teller ein großes Bio Ei verquirlen und im 3. Teller Kokos Raspel mit Paniermehl mischen. In einer beschichteten Pfanne Sojaöl erhitzen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das Rührei ziehen und zum Schluss in den Kokos Raspeln panieren. Kokos Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten, die Temperatur reduzieren und in 2-3 Minuten fertig braten. Kokos Schnitzel mit Mango Curry auf Tellern anrichten, mit den Mango Spalten dekorieren und Reis dazu servieren.



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