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Kokos Schnitzel mit Mango Curry schmeckt sehr saftig. Das Curry wird besonders fruchtig, wenn man frisch gepressten Orangen Saft verwendet. Reis mit Wasser leicht bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 20 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Eine halbe Mango für die Dekoration in Spalten schneiden. Restliche Mango schälen und würfeln. Butter in einem Topf auslassen. 10 g Weizen Mehl Type 405 mit einem Schneebesen unterrühren. Mit frisch gepresstem Orangen Saft ablöschen. Kokos Milch unterrühren. Mit Gemüse Brühe auffüllen. Mango Würfel zufügen. Mit Curry Pulver, weißem Pfeffer und Salz würzen. Curry leicht köcheln lassen. Mit braunem Zucker abrunden. Zwei Puten Schnitzel halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Panieren drei tiefe Teller bereit stellen. In den ersten Teller 30 g Mehl schütten. Im zweiten Teller ein großes Bio Ei verquirlen. Im dritten Teller Kokos Raspel mit Panier Mehl mischen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden. Durch das Rührei ziehen. In den Kokos Raspeln panieren. Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Temperatur reduzieren. In 2 bis 3 Minuten fertig braten. Kokos Schnitzel mit Curry anrichten. Mit Mango Spalten garnieren. Reis dazu servieren.