Zwiebel Kuchen Toast
Rezepte mit Z . Snacks . Zwiebel Kuchen

Zwiebel Kuchen Toast

Zwiebel Kuchen Snacks Rezept
Abend Brot Rezept

Zutaten:
2
10 g
30 g
60 g
1


80 g

2 Portionen 314 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 11 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zwiebel Kuchen Toast ist ideal für kleine Portionen, wenn man keinen ganzen Zwiebel Kuchen backen möchte. Auch Weiß Brot vom Vortag lässt sich sehr gut für Zwiebel Kuchen Toast verwenden. Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Bacon Speck Würfel anbraten. Zwiebeln zufügen. Auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Leicht abkühlen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Creme Fraiche und Ei verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Zwiebeln untermischen. Weiß Brot in dickere Scheiben schneiden. Im Toaster leicht anrösten. Belag leicht abtropfen lassen. Auf dem Toast verteilen. Zwiebel Kuchen Toast auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz