Florentiner Müsli Kekse
Rezepte mit F . Kekse . Plätzchen

Florentiner Müsli Kekse

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Zutaten:
175 g
75 g
150 g
120 g
60
40 g
120 g
20 g
20 g
220 g

50 Portionen 103 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 1 g / KH: 14 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Florentiner Müsli Kekse schmecken ähnlich wie Müsli Riegel und lassen sich schnell und einfach backen. Den Backofen auf 170° C vorheizen und ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Zucker mit kräftigem dunklem Blüten Honig in einen Topf füllen. Sahne unterrühren und Butter zufügen. Die Mischung kräftig sprudelnd aufkochen und dabei umrühren. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Mischung 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Inzwischen rote Beleg Kirschen in kleine Würfel schneiden. Beleg Kirschen mit Rosinen, Sonnenblumen Kernen, gehackten Mandeln, Sesam Samen und Müsli in den Topf geben und unter Rühren weitere 5 Minuten kochen. Die Masse für die Florentiner Müsli Kekse auf das Backblech füllen und glatt streichen, bis das ganze Backblech gefüllt ist. Das Blech auf der mittleren Schiene 15 Minuten bei 170° C backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Florentiner Müsli Kekse darauf abkühlen lassen. Anschließend das Back Papier vom Blech ziehen und die Florentiner Müsli Kekse in 4 x 4 cm große Quadrate schneiden. Die Florentiner Müsli Kekse an der Luft gut trocknen lassen, bevor man sie in einer Keksdose verschließt.



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