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Für Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat zunächst Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer, Kreuz Kümmel und Oregano würzen. Zwiebeln würfeln, 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen 4 Kugeln formen. Flach drücken. Vom Käse 4 Scheiben von 2 x 3 cm abschneiden. In die Mitte legen. Mit Hackfleisch umhüllen. Zu Bifteki Frikadellen formen. Restlichen Käse würfeln und für den Bauern Salat beiseite legen. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Bifteki Frikadellen auf mittlerer Temperatur langsam grillen. Für den Bauern Salat das Gemüse putzen, klein schneiden und mischen. Für die Marinade Essig mit Pfeffer, Salz und 1 durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. 1 EL Öl unterrühren. Mit dem Bauern Salat mischen. Bifteki Frikadellen darauf anrichten.